本中心全面更新網頁
自本年12月1日起開放佛法四大討論平台
由於現今網路的發展不斷地推陳出新,為了擴大佛法推廣層面,讓網路的佛法討論更有活力,我們推廣教育中心網頁以全新的風貌展現:
一、新網頁服務對象定位(新網頁仍涵蓋中心舊網頁原服務內容):

有些法友,由於居住地點等因素,無法方便地親近法師等善知識,本中心的「佛法推廣網站」將可介紹他們經由認識印老思想而了解正法,並提供部分的佛法諮詢功能(或藉此開辦實體研討會)。而對於一些自修的法友,可以推薦他們自修研讀佛法的方法及指南,並提供網友「廣學多聞」(提供饒益文章)及日常行持「經驗分享」的平臺。

二、新網頁開放四大佛法討論平臺

現階段提供四項佛法討論平台均可雙向回應討論。以往舊網頁之佛法討論為「封閉型」(對一般讀者不開放)現在則回應時代的脈動,改為「開放型」,任何網友均可瀏覽新網頁之佛法討論平台,若要參與回應討論,隨時可以在中心網頁上註冊。

※原中心網路讀書會討論區( http://www.yinshun-edu.org/GLS/Default.asp )已關閉,新網站目前無法以(舊)會員身份的帳號及密碼登入,請您重新註冊。
本中心新網頁網址為:http://ask.yinshun-edu.org.tw/ 2010 年 12 月 01 日正式啟用。

三、本站招募志工,歡迎共襄盛舉,項目如下:
  1. 文書編輯:請熟諳電腦文書操作之法友共同寫歷史,本中心計劃將印順導師的全部著作編輯成「電子書」,未來可以提供網友們快速地在網路「搜尋」,歡迎共襄盛舉,功德無量。
  2. 文宣小組:製作海報、網站公告張貼 (新網站推廣)
  3. 網管人員:網站維護、管理 (後續網站管理維護)
  4. 糾察法工:針對網友不當言論張貼即時反應 (網站維護)

有興趣之法友,請至本中心新網站右上欄,點選「聯絡」,填列您個人之相關資料,並點選「加入志工行列」後,本中心將儘速與您連繫。